Часы — это тот атрибут, который всегда с вами, и который расскажет о вас больше, чем шикарный автомобиль или кредитная карта. Блог от магазина часов Time Master.

Как выбрать часы для мужчин

Часы — это тот атрибут, который всегда с вами, и который расскажет о вас больше, чем шикарный автомобиль или кредитная карта. Мануфактур, изготавливающих великолепные мужские часы, много, поэтому при выборе модели нужно обратить внимание на несколько факторов.

1. Традиции

Традиционно лучшими производителями часов считаются швейцарские часовые мануфактуры с легендарными именами, например Ulysse Nardin и Breguet. Но не менее интересные и такие же точные часы изготавливают мануфактуры, история которых не такая давняя. Например, всемирно известные шедевры от Urwerk или Hublot не уступают по качеству, красоте и функциональности «мамонтам» высокого часового искусства.

Швейцарские часы стали негласным аналогом престижности и прекрасного материального положения.

Выбирайте часы от известных швейцарских брендов, чтобы подчеркнуть статус успешного человека.

2. Качество

У каждой часовой мануфактуры есть стильные классические модели, не отягощенные техническими изысками. Такие часы превосходно смотрятся с деловым стилем одежды, человек с «классикой» на запястье внушает доверие, что очень важно в ответственные моменты, например во время переговоров.

Для любителей сложных часовых механизмов, а также для людей, часто пересекающих временные пояса, изготавливаются модели, указывающие двойное время, лунные фазы, дни недели дни месяца. Есть уникальные экземпляры, отображающие звездное небо, а также оснащенные другими полезными функциями.

И, не зависимо от выбранной модели, покупайте часы в проверенных магазинах, специализирующихся на продаже часов — это поможет избежать приобретения подделок.

3. Стиль

Часы рассказывают окружающим не только о высоком статусе, но и о вашем вкусе, а также о том, насколько тщательно вы следите за модой.

Разумеется, главными законодателями часовой моды являются известные часовые мануфактуры. Мода 2013 вывела в лидеры часы из драгоценных металлов: белое, желтое и розовое золото, а может вам больше нравиться платина — выбирайте по вкусу.

Пользуются популярностью и часы в квадратном корпусе, например как в моделях от Cartier и Bell & Ross. Такой дизайн подчеркивает сильную волю и упорство своего владельца.

Поклонники часов в форме «тонно» также будут в тренде: если вам нравится бочкообразный корпус, то обратите внимание на модели от Vacheron Constantin. Массивный круглый корпус как никакой другой подчеркивает мужественность своего хозяина, если вам нравятся такие корпуса, то модели Hublot и Breitling созданы для вас. Не выходят из моды спортивные модели и скелетоны.

И напоследок, какие бы часы вы ни выбрали, какой бы мануфактуре не отдали предпочтение, главное, чтобы часы вам нравились, только так они принесут вам хорошее настроение, а значит и успех во всех начинаниях.

Один отзыв

  1. Илья
    Илья 09.07.2013 в 1:54 пп

    Платина наиболее подходит для сильных духом мужчин!

Оставить комментарий

*

CAPTCHA image
*